Minta maaf

untuk agan2 yg suka nge game .. maaf ya udah 2 tahun ga dibales2 coment nya .. soalnya lagi serius update antivirus buatan sendiri .. hehehe

Maaf ,
Aldy Irfan

Cheat Lost Saga Indonesia (Juni 2011)

halo gtan , senang bisa ketemu lagi… udh lama 2 tahun ga nge blog lgi … skrg ane bisa nge cheat peso buat ls indonesia gan

tool yg dibutuhkan cuma cheat engine ..

caranya :

1. buka ls

2. lihat sisa peso , misalnya 10.700

3. buka cheat engine dan scan 10700 , hex nya gausah di centang , click first scan , nnti keluar address nya

4. buka ls lagi (pake alt+tab aja) beli item , misalnya trial hero scroll , kan harga nya 3000 peso , kalo dah dibeli scan sisa peso , misalnya 7.700 , jadi buka cheat engine lg

5. buka cheat engine ketik 7700 dan next scan .. nnti keluar address nya ..

6. klik address nya (kalo bisa semua) terus ganti hex nya jadi 999999 semua address…

7 . beres deh .. lihat skrg peso anda berapa ,.,,,

 

nih screenshot nya ..

nih ss asli gan .. NO PALSU

screenshot hasil cheat

 

terima kasih ,,, enjjoy this cheat! ni cheat ane temukan sendiri gan ..

Cheat Point Blank Agustus 2010

Game Point Blank Online Indonesia, dipublikasikan oleh PT. KREON dan Zepetto yang beralamat di 16th floor, Menara Jamsostek, Jakarta Selatan, Indonesia, bekerjasama dengan Gemscool. Hampir sama dengan gem taktis lainnya. Game Point Blank bukan game perang antar kapal seperti USS Rhode Island (BB-17) sebagai kapal perang dari jenis Virginia-class battleship yang dimiliki oleh United States Navy.  Game Point Blank adalah perang orang per orang atau kelompok. Game ini harus didownload gratis di website Point Blank Online Indonesia http://pb.gemscool.com.

Point Blank IndonesiaPoint Blank Indonesia

Cara Bermain Point Blank Indonesia Bagi Pemula

1. Tekan dua kali pada ikon pintas PB pada desktop Anda.
2. Sistem kemudian meminta Anda untuk menunggu sampai launcher disiapkan.
3. Begitu jendela launcher siap, tekan UPDATE.
4. Biarkan proses update berjalan (bila ada), sampai selesai.
5. Ketika proses update selesai maka tombol UPDATE yang tadi Anda tekan akan berubah menjadi tombol START. Tekan START.
6. Ups, ternyata ada pesan “Tolong klik tombol Check” muncul. Nah, perlu dijelaskan bahwa, bila Anda baru saja menginstal / mengupdate game Point Blank Online, maka dibutuhkan pengecekan file sekali untuk memastikan segalanya lancar. Silahkan klik OK dan klik tombol CHECK.
7. Begitu pengecekan file selesai, maka Anda boleh menekan tombol START lagi dan mulai memasuki ke dalam layar login. Perlu diingat, bahwa pengecekan bisa dilakukan kapan pun, dan ini diwajibkan melakukan sekali setelah Anda menginstal game ataupun setelah proses update dari server Point Blank.
8. Silakan memulai permainan Point Blank Online begitu layar login

Cheat Point Blank Indonesia

  • Cheat Point Blank Indonesia untuk para pemain Point Blank Game di Indonesia masih sering digunakan. Misalnya beberapa bisa didownload cheat point blank di beberapa website.
  • Beberapa Cheat Point Blank yang tidak perlu didownload, cheat ini merupakan trik sebagian memang disediakan oleh pengembang gem tetapi disembunyikan di beberapa tempat/area.

Cheat Unlimited Ammo (amunisi tidak terbatas)
Downloadlah Hide Toolz
Downloadlah Moonlight Engine
Jalankan Moonlight engine,
lalu jalankan Hide Toolz
Jalankan PointBlank.exe
Attach process to moonlight engine

Downloadlah Hide Toolz dan Downloadlah Moonlight Engine (gunakan kata kunci ini di google), maka akan muncul web-web penyedia file tersebut seperti :

Cheat Point Blank Terbaru : Cheat Point Blank headshot cash unlimited

Persyaratan Minimum,

Processor Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon, 2500+, RAM 512 MB, VGA 128 MB, Install DirectX 9.0.c dan update driver Graphic.

Trik Sulap Ku..

Cheat NFS : ProStreet

Enter these at the cheat/code option:

PRO STREER

PRO STREET

NFS

NFS

contoh mobil......

contoh mobil......

1MA9X99 – $2,000
1MI9K7E1 – $10,000
CASHMONEY – $10,000
CASTROLSYNTEC – Castrol Syntec Vinyl
ENERGIZERLITHIUM – More vinyls
HORSEPOWER – Chevelle SS
ITSABOUTYOU – Audi TT
L1IS97A1 – $8,000
LEIPZIG – Progressive Bonus Vinyl
MITSUBISHIGOFAR – Mitsubishi Lancer Evolution
REGGAME – $10,000
SAFETYNET – Five Repair Tokens
UNLOCKALLTHINGS – Nissan 240 SX, Pontiac GTO, Chevy Cobalt SS, and Dodge Viper SRT 10
W2IOLL01 – $4,000
WORLDSLONGESTLASTING – Dodge Viper SRT10
ZEROZEROZERO – Coke Zero Golf GTI

WWE: Smackdown! vs RAW 2008 Cheats

Shop Extras:
To unlock the extras, characters, and modes from the WWE Shop, look at the list below. Following some of the entries is a number – that number denotes a pre-requisite, scroll down for that requisite.

Bret Hart – $210,000 — 8
Hardcore Championship – $20,000 — 3
HBK DX Entrance – $30,000 — 1
HBK DX Outfit – $60,000
HHH DX Entrance – $30,000 — 1
HHH DX Outfit – $60,000
JBL – $110,000
Mick Folley – $210,000 — 6
Million Dollar Championship – $20,000 — 3
Move Set 1 – $15,000
Move Set 2 – $15,000
Move Set 3 – $15,000
Preset Move Set – $15,000 — 2
Rick Rude – $210,000
Roddy Piper – $210,000
Sabu – $210,000
Shane McMahon – $60,000
Stone Cold -$210,000 — 5
Terry Funk – $210,000 — 7
The Rock – $210,000 — 4
Vince McMahon – $110,000 — 9
Vince McMahon (Bald) – $60,000 — 10
WCW Classic Championship – $20,000 — 3
WWF Attitude Era Championship – $20,000 — 3

1 – Purchase DX outfits first.

2 – Purchase all move sets first.

3 – Achieve Hall of Fame status.

4 – Defeat him with Stone Cold first.

5 – Defeat with Bret Hart first.

6 – Defeat with Undertaker first.

7 – Win 4-way vs. Sandman, Sabu, and Tommy Dreamer.

8 – Defeat with Shawn Michaels.

9 – Finish 24/7 GM Mode and with GM of the Year status.

10 – Purchase full haired Vince McMahon first.

DX Outfit
Enter DXCostume69K2 as a cheat.

Kelly Kelly’s Alternate Outfit
Enter KellyKG12R as a cheat.

ATV QUAD POWER RACING 2 CHEATS

Cheat codes – Use any of the following names as your profile name to unlock the corresponded cheat.

Unlocks… Profile name…
All Challenges DOUBLEBARREL
All Riders BUBBA
All Tricks FIDDLERSELBOW
All Vehicles GENERALLEE
All Tracks ROADKILL
Max Stats GINGHAM
Champ REDROOSTER