Cheat Lost Saga Indonesia (Juni 2011)

halo gtan , senang bisa ketemu lagi… udh lama 2 tahun ga nge blog lgi … skrg ane bisa nge cheat peso buat ls indonesia gan

tool yg dibutuhkan cuma cheat engine ..

caranya :

1. buka ls

2. lihat sisa peso , misalnya 10.700

3. buka cheat engine dan scan 10700 , hex nya gausah di centang , click first scan , nnti keluar address nya

4. buka ls lagi (pake alt+tab aja) beli item , misalnya trial hero scroll , kan harga nya 3000 peso , kalo dah dibeli scan sisa peso , misalnya 7.700 , jadi buka cheat engine lg

5. buka cheat engine ketik 7700 dan next scan .. nnti keluar address nya ..

6. klik address nya (kalo bisa semua) terus ganti hex nya jadi 999999 semua address…

7 . beres deh .. lihat skrg peso anda berapa ,.,,,

 

nih screenshot nya ..

nih ss asli gan .. NO PALSU

screenshot hasil cheat

 

terima kasih ,,, enjjoy this cheat! ni cheat ane temukan sendiri gan ..

About these ads

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.